レシピブログ
昨日aikoさんの記事を見て無性にうどんが食べたくなり、いつもはパンこねきで作るうどんを手打ちしてみました。 ホームステイで時間がある時に少量ならあっというまにこねあがりますよ! 材料です 中力粉(なければ強力粉と薄力粉を半々) 150g 塩 7g 水 75g 作り方 ボウルに全ての材料をいれます ゴムベラでまとまるまで混ぜま......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...