レシピブログ
昨日aikoさんの記事を見て無性にうどんが食べたくなり、いつもはパンこねきで作るうどんを手打ちしてみました。 ホームステイで時間がある時に少量ならあっというまにこねあがりますよ! 材料です 中力粉(なければ強力粉と薄力粉を半々) 150g 塩 7g 水 75g 作り方 ボウルに全ての材料をいれます ゴムベラでまとまるまで混ぜま......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中