2024/01/03

2024/01/03
  1. おいしそう!

⋆⸜🎍⊹₊ ᴴᵅᵖᵖᵞ ⁿ ᵉ ᵚ ᵞ ᵉ ᵃ ʳ ⑅¨̮⸝⋆ 2024年最初のお菓子作りは ミニ苺タルトを作りました🍓 ダマンドにストロベリーパウダーとラズベリージャムを混ぜ込んだ物を入れて焼き クリームはクリームチーズとヨーグルトを混ぜたさっぱりしたクリームにしました FXは 2023年から引きずっていたのがプラスになりそうなので様子見です これがプラスにならなくても0になってく......

山カズさん

山カズさん

初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。 今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので) お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。