レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬果物の代名詞、みかんとりんごがどど~んと知人から送られてきたので、冬ならではのサングリアを漬けてみました。 ワイン2本(約1.5㍑)に、りんご1個、みかん3個、皮と芯や筋を除いてざく切りにし、ついでに冷凍保存してあったブルーベリーを適当に…… 熱湯消毒した瓶に入れて、冷蔵庫なみの気温の屋外に安置。冬は食材の保存には困らないのがいいところですね。ワインも冷蔵庫に......
みかん入り牛乳プリン
ぷるんぷるん☆みかんの...
みかんとパクチーのサラ...
みかんドレッシングで頂...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>