レシピブログ
冬果物の代名詞、みかんとりんごがどど~んと知人から送られてきたので、冬ならではのサングリアを漬けてみました。 ワイン2本(約1.5㍑)に、りんご1個、みかん3個、皮と芯や筋を除いてざく切りにし、ついでに冷凍保存してあったブルーベリーを適当に…… 熱湯消毒した瓶に入れて、冷蔵庫なみの気温の屋外に安置。冬は食材の保存には困らないのがいいところですね。ワインも冷蔵庫に......
ぷるんぷるん☆みかんの...
みかんドレッシングで頂...
100%無添加みかんゼ...
いわしの梅巻きロールと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...