レシピブログ
高麗香草*ComaCouso*へご訪問、心から感謝しています。家族と過ごすゆっくりとした週末は、ハーブをたっぷり使ってランチを楽しみました。まずは昨年の12月に収穫したサフランを使ってパエリアを作りました。炊飯器で作るとっても簡単で失敗しないパエリア!ちゃんとお焦げもできて、なかなか本格的。炊飯器から美味しい香りが家中に広がるのがたまりません。お次はオレガノ風味の具だくさんミネストローネ。いろん......
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
エビ・ホタテのサフラン...
鯛のソテー サフランソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ