自家製サフランで 簡単☆炊飯器でパエリア レシピあり

自家製サフランで 簡単☆炊飯器でパエリア
  1. おいしそう!

高麗香草*ComaCouso*へご訪問、心から感謝しています。家族と過ごすゆっくりとした週末は、ハーブをたっぷり使ってランチを楽しみました。まずは昨年の12月に収穫したサフランを使ってパエリアを作りました。炊飯器で作るとっても簡単で失敗しないパエリア!ちゃんとお焦げもできて、なかなか本格的。炊飯器から美味しい香りが家中に広がるのがたまりません。お次はオレガノ風味の具だくさんミネストローネ。いろん......

まりさん

まりさん

庭で育てたハーブをと野菜を使って、料理をするのが至福の時。得意技はハーブやアロマでの自然療法。趣味がこうじて「ハーバルセラピスト」の資格を習得。現在、ハーバリストとして助産院やサークルで活動中。