レシピブログ
高麗香草*ComaCouso*へご訪問、心から感謝しています。家族と過ごすゆっくりとした週末は、ハーブをたっぷり使ってランチを楽しみました。まずは昨年の12月に収穫したサフランを使ってパエリアを作りました。炊飯器で作るとっても簡単で失敗しないパエリア!ちゃんとお焦げもできて、なかなか本格的。炊飯器から美味しい香りが家中に広がるのがたまりません。お次はオレガノ風味の具だくさんミネストローネ。いろん......
新感覚★サフラン海賊魚...
鯛のソテー サフランソ...
サフランライスのつくり...
あさりのサフランリゾッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ