レシピブログ
丁寧に少量作る事を心掛けてます。 みる貝は買ってきた刺身ようをさらに一口大に切って洗ってお酒を掛けてます。 きゅうりは塩でしんなりさせて、ギュッとしぼり、歯ごたえがのこるように。 三杯酢は削り節で出汁をとって、千鳥酢とみりんを合わせて作りました。...
ほっき貝のサラダ
ホタテ貝のパリパリグラ...
つぶ貝の甘辛煮
いさきの刺身(レモンと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...