【こだま酵母のウインナーパン】

【こだま酵母のウインナーパン】
  1. 1
    おいしそう!

白神こだま酵母を使ってウインナーパンを焼きました。 塩やお砂糖も少なめ、乳製品、卵、油脂もナシの本当にシンプルな生地。 我が家の朝ごはん用のため、照り卵もなしで素朴な仕上がりです。 私的にはマスタードを塗りたかったけれど、子どもたちがたくさん食べるかもしれないことを考えてケチャップのみに。 ウインナー好きな長男だけでなく、次男も上手にかじっていました★ 我が家は消費量が多いので、強力粉は基本的に......

hanakaoruさん

hanakaoruさん

結婚3年目、2歳の男の子の母です。 作ることが大好き! 食べることが大好き! 食べてもらうことが大好き!