【メイプルシロップのくるみパン】

【メイプルシロップのくるみパン】
  1. おいしそう!

久しぶりにパン記事♩ メイプルシロップを使った生地で、くるみとバター、お砂糖を混ぜたものをフィリングにしています。 私はいつも手ごねして室温発酵させているので、3時間半くらいはかかっちゃうのですが、焼きあがったパンは即完売。 そりゃね、焼き立ては格別だもんね。 嬉しいような悲しいような。 いやいや、やっぱりすごい勢いで食べてくれる姿を見るのは嬉しい限りです★ ★イヤリングやピアスなどを制作してお......

hanakaoruさん

hanakaoruさん

結婚3年目、2歳の男の子の母です。 作ることが大好き! 食べることが大好き! 食べてもらうことが大好き!