レシピブログ
久しぶりにパン記事♩ メイプルシロップを使った生地で、くるみとバター、お砂糖を混ぜたものをフィリングにしています。 私はいつも手ごねして室温発酵させているので、3時間半くらいはかかっちゃうのですが、焼きあがったパンは即完売。 そりゃね、焼き立ては格別だもんね。 嬉しいような悲しいような。 いやいや、やっぱりすごい勢いで食べてくれる姿を見るのは嬉しい限りです★ ★イヤリングやピアスなどを制作してお......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ