レシピブログ
市販品を使って簡単に美味しいカルビを作ります。 LAカルビはその名の通り、ロサンゼルスから広まったそうです。 アメリカに移住した韓国人がロサンゼルスに多く住んでおり、現地で手に入る肉を韓国式に調理し始めて広まったそうです。 さて、作り方。 まず血抜き。 水につけて、血を抜きます。骨付き肉なので、骨から血が多く出ます。だいたい2時間ほどかけて水をよく替えます。 ヤンニャム作り。 材料: 市・・......
牛カルビの黒胡椒炒め
8.29は焼肉の日♪極...
美容飯⭐︎これでご飯モ...
残り物のフォアグラの行...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ