レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はおやつにプリンを作りました。カラメルソースは作らない代わりに上にヨーグルトのゼリーのせ。分量(直径20cmの耐熱皿1枚分・5人分)プリン部分 牛乳 400cc 卵 M3個 砂糖 70g バニラビーンズ 少々ヨーグルトゼリー部分 ヨーグルト 300g(水切り後→約150g) お湯 40cc 粉ゼラチン 3g 砂糖 20g飾り用 一口チョコ ビター 2個 ホワイト 1個①ヨーグルト......
ジャンボプリン
🔖🥄なめらかプリン(全...
基本の蒸しプリン(4個...
アガーで!苺ソースで食...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット