レシピブログ
昨日はおやつにプリンを作りました。カラメルソースは作らない代わりに上にヨーグルトのゼリーのせ。分量(直径20cmの耐熱皿1枚分・5人分)プリン部分 牛乳 400cc 卵 M3個 砂糖 70g バニラビーンズ 少々ヨーグルトゼリー部分 ヨーグルト 300g(水切り後→約150g) お湯 40cc 粉ゼラチン 3g 砂糖 20g飾り用 一口チョコ ビター 2個 ホワイト 1個①ヨーグルト......
アガーで固めるカスター...
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
【90kcal】電子レ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...