レシピブログ
昨日はおやつにプリンを作りました。カラメルソースは作らない代わりに上にヨーグルトのゼリーのせ。分量(直径20cmの耐熱皿1枚分・5人分)プリン部分 牛乳 400cc 卵 M3個 砂糖 70g バニラビーンズ 少々ヨーグルトゼリー部分 ヨーグルト 300g(水切り後→約150g) お湯 40cc 粉ゼラチン 3g 砂糖 20g飾り用 一口チョコ ビター 2個 ホワイト 1個①ヨーグルト......
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪