レシピブログ
食品は油断していると「あ、賞味期限が近い」なんてことがよくあるものです。(^^;)今回は(前回はなんだったんでしょうね~?)黒ゴマ。さて何に使おうかと悩みまして、おやつの焼きドーナツに入れることにしました。ついでに冷凍していた乾煎りおからも入れて、和風と銘打って。(笑)分量(焼きドーナツ型5個、ポンデ型5個分) ホットケーキミックス 150g 牛乳 200cc 卵 M1個 黒ゴマ 大さじ2 乾煎......
おからの煮物リメイクで...
おからと豆乳のもっちり...
おからの革命!?ヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...