レシピブログ
久しぶりに煮リンゴを使ってケーキを焼きました。もちろんリンゴ1個分使っています。表面にきれいにリンゴを並べてみましたよ。チョコや粉砂糖のデコもいいですが、こういう風に素材を並べてみるのもシンプルでいいものですよね。(^^)タイトルにあるように生地にはメープルシロップを入れて、またバターを使わず、水切りヨーグルトを使いました。分量(18㎝のケーキ型1個分) リンゴ 1個 砂糖 50g ホットケーキ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
すりリンゴでタモさん流...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド