レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに煮リンゴを使ってケーキを焼きました。もちろんリンゴ1個分使っています。表面にきれいにリンゴを並べてみましたよ。チョコや粉砂糖のデコもいいですが、こういう風に素材を並べてみるのもシンプルでいいものですよね。(^^)タイトルにあるように生地にはメープルシロップを入れて、またバターを使わず、水切りヨーグルトを使いました。分量(18㎝のケーキ型1個分) リンゴ 1個 砂糖 50g ホットケーキ......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット