レシピブログ
久しぶりに煮リンゴを使ってケーキを焼きました。もちろんリンゴ1個分使っています。表面にきれいにリンゴを並べてみましたよ。チョコや粉砂糖のデコもいいですが、こういう風に素材を並べてみるのもシンプルでいいものですよね。(^^)タイトルにあるように生地にはメープルシロップを入れて、またバターを使わず、水切りヨーグルトを使いました。分量(18㎝のケーキ型1個分) リンゴ 1個 砂糖 50g ホットケーキ......
リンゴで正月飾り切り ...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ