レシピブログ
10月のフランス料理レッスンが終了しました。ご参加くださいました皆さま、ありがとうございました。 レッスンの模様をお知らせ 今回は、ようやく秋めいてきたので、少しシックなテーブルセッティングで 前菜は、秋の茸のポタージュ マッシュルーム、舞茸、しめじ、ポルチーニの入ったきのこたっぷりのポタージュです。 クルトンでもいいのですが、今回は、きのこと栗を入れたケークサレを添えました。 シェル......
え?!あっという間に ...
パセリとポテトの冷たい...
キャベツの大量消費!!...
ブロッコリーのポタージ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)