お家スプリッツァー☆ レシピあり

お家スプリッツァー☆
  1. おいしそう!

先週末ですが…。 爽やかな飲み物が飲みたいと思う休日の午後。 でも、お家には炭酸水くらいしかないし… お茶は入れて冷やすのも水出しも時間がかかるし… と、そこで、飲み残しの白ワインとソーダ水。 実家愛媛からの物資、青蜜柑をきゅきゅ~っと搾って、 自作の スプリッツァー 完成です 爽やか~で、かなりの高ポイント。 レモンではなくて、青蜜柑なところが、ほんのり甘みと酸味が 混ざって......

mochiさん

mochiさん

小さい頃から、お料理大好きです。おいしそうな写真や外で食べたごはんを、工夫して再現するのがちょっとした趣味です☆ 1番のハマリモノは、何より『手ごねパン』!!