冬の食卓 レシピあり

冬の食卓
  1. おいしそう!

風邪っぴきで、ついにストーブもつけちゃったし この季節がやってきましたよ~。 それは、 おでんっ 12月まで待つことはできませんでしたっ お初なので、シンプルに牛筋、大根、卵、こんにゃく、練り物。 コトコトコトコト…煮込んでいると、お部屋もあったまるし、癒されます 2日煮込んで、いざ実食 そして、おでんにはやっぱり日本酒 大好きなのは、大根・こんにゃく・餃子入りの練り......

mochiさん

mochiさん

小さい頃から、お料理大好きです。おいしそうな写真や外で食べたごはんを、工夫して再現するのがちょっとした趣味です☆ 1番のハマリモノは、何より『手ごねパン』!!