ゴーヤの肉詰め風おにぎりの米粉焼き レシピあり

ゴーヤの肉詰め風おにぎりの米粉焼き
  1. おいしそう!

私、苦いものが好きで。 小さいころから、焼き魚の「ワタ」まで食べていたくらい・・・ 今の季節は、もちろんゴーヤ! ゴーヤの苦みを消す調理法も色々ありますが、 私は厚めの輪切りにして、ゴーヤの苦みと歯ごたえを思いっきり楽しむのが大好きです 今日は、見た目はゴーヤの肉詰めみたいですが、 お肉の代わりにご飯を入れた「おにぎり」を作ってみました。 米粉の衣をつけて、カリっと☆ 意外とさっぱり食べられる一......

cicacomekoさん

cicacomekoさん

米粉マイスター&つぶつぶナビゲーターcicacoが米粉&雑穀を使ったマクロビスイーツを紹介♪甘くておいしいのに、材料は「ごはん」☆安心して食べられるミラクルなおやつ!