秋の夜長の和食レッスン レシピあり

秋の夜長の和食レッスン
  1. おいしそう!

随分と日が暮れるのがはやくなりました 先日までみなさんが帰る時間もまだ明るかったのに、もう真っ暗 お気をつけてお帰り下さいね 和食の基本を盛り込んでおります 魚の下処理と三枚下ろし お吸い物の隠し味 野菜の切り方 ご家庭での揚げもの さらし玉ねぎの作り方 秋の食材をふんだんに使って、お届けしました 和食はほんとに奥が深いです 私の味を基本に家族の好きな味を作っていってくださいね......

m's tableさん

m's tableさん

小さい頃からお料理やお菓子作りが大好き 大学では家政学部で衣食住を学ぶ 会社員時代に、忙しさの中体調を崩し、食が栄養のみならず精神的にも 与える影響の大きさに気付き、本格的に料理やパンを学ぶ