食物繊維たっぷり♪ごぼうとひじきの和風パスタ レシピあり

食物繊維たっぷり♪ごぼうとひじきの和風パスタ
  1. 19
    おいしそう!

ごぼうを2人分でまるごと1本使いますよ! きんぴら食べてるの?という感じなのですが、 最後に、エキストラバージンオリーブオイルをかけまわすことで、 あ!パスタじゃん!と納得できます。 そして今日は、顆粒だしに少し頼りました。 普段はだし汁を作っているのですが、 仕事をしている友人からの一言。 『あやんみたいに、おだしをとる時間なんてないのよね・・・』と。 そりゃそうだ。・・......

あやんさん

あやんさん

熊本出身/奈良在住 季節の野菜や食材で 体にやさしい料理を作っています。 ※2022年6月 レシピブログ再開しました。 調理師/デパ地下商品企画開発/ブログをきっかけにOisixレシピエ&商品開発/農家レシピ提供/他企業及びメディアへのレシピ 提供etc