牡蠣と黒胡麻の塩麹パスタ レシピあり

牡蠣と黒胡麻の塩麹パスタ
  1. 22
    おいしそう!

我が家も、とうとう塩麹を仕込みました。 どうも流行についていけない私。 やっ~と、重~い腰が上がりました。 が!これが!まんまとはまってしまいました>< 今年一番の万能調味料なんじゃないかと!!! (だから皆言ってるじゃんって感じですよね・・・) 先週は、真鯖に鰤の焼き魚やドレッシングに大活躍♪ そして今週は、とうとうパスタに。 いや~ このまろやかなコクがたまらんで・・......

あやんさん

あやんさん

熊本出身/奈良在住 季節の野菜や食材で 体にやさしい料理を作っています。 ※2022年6月 レシピブログ再開しました。 調理師/デパ地下商品企画開発/ブログをきっかけにOisixレシピエ&商品開発/農家レシピ提供/他企業及びメディアへのレシピ 提供etc