レシピブログ
シンプルなアップルパイ。りんごと砂糖とレモン汁、それと市販のパイ生地があればすぐできちゃう。でも、とってもヤミーなりんご菓子の代表格。作り方もとても簡単。パイ型やタルト型にパイ生地を敷き詰めたら、中央に、砂糖とレモン汁で煮たりんごのコンポートをたっぷり盛って。。。1㎝幅にカットした生地を格子状になるように編みこんでいく。編みこんだ生地の切れ端を隠すように、外周を1㎝幅にカットした生地をくるりとま......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...