レシピブログ
遅ればせながら、明けましておめでとうございます。さてさて、2016年の初焼きは、いつもながらガレット・デ・ロワですガレット・デ・ロワの歴史は古く、1月になるとエピファニー(公現祭)のためにフランス各地で作られる伝統菓子らしいですね。今年のガレット・デ・ロワは変わりバージョン。中につめるクリームが、去年はアーモンドクリームとカスタードクリームを混ぜた、フランジパーヌというクリームでした。今年は、去......
梅豆腐クリームの和風マ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...