レシピブログ
遅ればせながら、明けましておめでとうございます。さてさて、2016年の初焼きは、いつもながらガレット・デ・ロワですガレット・デ・ロワの歴史は古く、1月になるとエピファニー(公現祭)のためにフランス各地で作られる伝統菓子らしいですね。今年のガレット・デ・ロワは変わりバージョン。中につめるクリームが、去年はアーモンドクリームとカスタードクリームを混ぜた、フランジパーヌというクリームでした。今年は、去......
ランチに最適!絶品!納...
「ホワイトソース」→「...
カスタードクリームたっ...
ふんわり軽いマシュマロ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...