レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年、果物を作っている父の友人から、ありがたいことにたくさん桃をもらいます。今年も例にもれず20個ほどいただき、さすがに生食だけでは消費しきれないので、ピーチパイを作りましたアメリカにいたとき、ホストマザーがよくピーチパイを作ってくれたのを思い出して、マネして私も作ってみたの。といっても、アメリカの桃は硬くて、甘さも少ないから日本の桃とはちょっと違うんだけどね。まずは練りパイ生地作り。日本でパイ生......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
桃パン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)