レシピブログ
毎年、果物を作っている父の友人から、ありがたいことにたくさん桃をもらいます。今年も例にもれず20個ほどいただき、さすがに生食だけでは消費しきれないので、ピーチパイを作りましたアメリカにいたとき、ホストマザーがよくピーチパイを作ってくれたのを思い出して、マネして私も作ってみたの。といっても、アメリカの桃は硬くて、甘さも少ないから日本の桃とはちょっと違うんだけどね。まずは練りパイ生地作り。日本でパイ生......
桃缶で♡ももの生ハム巻...
レンチン簡単♪桃ババロ...
5分でできる!コアント...
桃のヨーグルトチーズケ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...