レシピブログ
毎年、果物を作っている父の友人から、ありがたいことにたくさん桃をもらいます。今年も例にもれず20個ほどいただき、さすがに生食だけでは消費しきれないので、ピーチパイを作りましたアメリカにいたとき、ホストマザーがよくピーチパイを作ってくれたのを思い出して、マネして私も作ってみたの。といっても、アメリカの桃は硬くて、甘さも少ないから日本の桃とはちょっと違うんだけどね。まずは練りパイ生地作り。日本でパイ生......
桃パン
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃のカスタードパイ
5分で1品!桃とカブの...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット