レシピブログ
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残り少なくなってきた紅玉を使って、スコーンを焼きました。前回作った時はプレーンなスコーンを焼いてジャムにした紅玉を添えていただきましたが、今回はスコーンの中に紅玉を入れて焼き上げるタイプですちなみに、前回作ったスコーンはこちらです→紅玉とラ・フランスのジャム&スコーン家にある材料で気軽に出来て、多少雑に作っても美味しく焼き上がるのがスコーンの良いところ。そして、このスコーンはりんごの水分で次の日で......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
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ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>