東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬を使って レシピあり

東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬を使って
  1. おいしそう!

東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬を使って豚肉と白菜漬の炒め物を。     【材料】3~4人分 ・豚こま肉 350g ・東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬 1パック ・春雨 16g ・醤油 小さじ1 ・塩コショウ 少々 ・サラダ油 大さじ1   【作り方】 ・豚こまは適当な大きさにカットする。 ・白菜漬は軽く水分をしぼる。 ・春雨は適当な長さにカットする。 ・フライパンに油をひき、豚肉を炒める。......

youmihoさん

youmihoさん

子育てをしながら働くママです。