レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月に パンシェルジュ検定 というパンの公式資格試験があります。 材料の役割やパンの歴史、世界のパンなど・・・あらゆるパンの問題が出るので、今勉強中なのですヘ(゚∀゚*)ノ 材料の役割は、今までの講師のためのお教室なので色々学んだけど、(どれ一つとして欠かせない重要な材料ばかりなんですよ )まだまだ知らないことがいーっぱい パンは奥が深い んです。 今日は彼のためのボリ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...