レシピブログ
11月に パンシェルジュ検定 というパンの公式資格試験があります。 材料の役割やパンの歴史、世界のパンなど・・・あらゆるパンの問題が出るので、今勉強中なのですヘ(゚∀゚*)ノ 材料の役割は、今までの講師のためのお教室なので色々学んだけど、(どれ一つとして欠かせない重要な材料ばかりなんですよ )まだまだ知らないことがいーっぱい パンは奥が深い んです。 今日は彼のためのボリ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
テレビで見た志麻さんの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...