レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩のパイ生地をご存知でしょうか? たっぷりのお塩と小麦粉、卵白を使ったパイ生地のことですが、今回はそのパイ生地で鶏をまるごと包みました。お塩のパイ生地が鶏肉を柔らかくし、開けた瞬間にあつあつの蒸気がでてくるが特徴。生地の中でじっくり調理するのでジューシーさと爽やかなレモンとハーブの香りを丸ごと閉じ込めています。 クリスマスをイメージしてハワイアンアラエアレッドソルトを使ってみました。レッドクレ......
ホットケーキミックスH...
子供ビール《クリスマス...
クリスマスのローストチ...
市販のスポンジで超簡単...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット