レシピブログ
塩のパイ生地をご存知でしょうか? たっぷりのお塩と小麦粉、卵白を使ったパイ生地のことですが、今回はそのパイ生地で鶏をまるごと包みました。お塩のパイ生地が鶏肉を柔らかくし、開けた瞬間にあつあつの蒸気がでてくるが特徴。生地の中でじっくり調理するのでジューシーさと爽やかなレモンとハーブの香りを丸ごと閉じ込めています。 クリスマスをイメージしてハワイアンアラエアレッドソルトを使ってみました。レッドクレ......
ホットケーキミックスH...
クリスマスにも♪冬のお...
クリスマスのローストチ...
簡単可愛いホットケーキ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り