レシピブログ
塩のパイ生地をご存知でしょうか? たっぷりのお塩と小麦粉、卵白を使ったパイ生地のことですが、今回はそのパイ生地で鶏をまるごと包みました。お塩のパイ生地が鶏肉を柔らかくし、開けた瞬間にあつあつの蒸気がでてくるが特徴。生地の中でじっくり調理するのでジューシーさと爽やかなレモンとハーブの香りを丸ごと閉じ込めています。 クリスマスをイメージしてハワイアンアラエアレッドソルトを使ってみました。レッドクレ......
簡単可愛いホットケーキ...
クリスマスの超簡単チョ...
Xmasカラーでキメル...
ホットケーキミックスH...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋