レシピブログ
☆キュウリ(夏すずみ)大苗定植:6/5収穫:7/4~キュウリにしては少ないながらも、隔週で約3本ずつ収穫が続いています。獲れたてを、ぬか漬けにするのがお気に入り(我ながらババ臭いなぁ…)種から植えた「強健夏秋キュウリ」も、ぼとぼち収穫中。驚いたのは、隣から うどんこ病を患い中のかぼちゃ が侵略してきているのにどちらも まったく元気いっぱいに育っていること。耐病性の品種ってすごいな…。 ...
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
5分で出来る!! キュ...
わかめとキュウリのさわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...