レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は超手抜きして作るウズラ卵の燻製です!最高に手抜きするためには、始めから煮てあるウズラの水煮を使うと良いです。まず、お好みの麺つゆに半日~1日漬けます。今回は蕎麦つゆにつけてます。取り出して表面を良く拭いて、1時間常温で乾燥させます。ヒッコリーのチップをひとつかみ入れ、中華鍋にウズラの卵をセットします。始めは中火で、煙が出たら弱火にして7分燻煙します。燻煙が終わったら蓋を取り、5分以上落ち着......
簡単☆うずら串カツ☆お...
お弁当にも◎!うずら卵...
うずら卵のキムチ漬け
うずらの卵の巣ごもり
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...