レシピブログ
今回は超手抜きして作るウズラ卵の燻製です!最高に手抜きするためには、始めから煮てあるウズラの水煮を使うと良いです。まず、お好みの麺つゆに半日~1日漬けます。今回は蕎麦つゆにつけてます。取り出して表面を良く拭いて、1時間常温で乾燥させます。ヒッコリーのチップをひとつかみ入れ、中華鍋にウズラの卵をセットします。始めは中火で、煙が出たら弱火にして7分燻煙します。燻煙が終わったら蓋を取り、5分以上落ち着......
簡単☆うずら串カツ☆お...
味付けうずら
うずら卵のキムチ漬け
お弁当やおつまみに◎う...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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