レシピブログ
今日はこんな煮物(*^_^*) 余った鶏肉と根菜と、ちょっとした緑のアクセントにインゲンとで、ごろっと煮ました。 ●材料(3人分)は、 •大根 1/3本 •人参 1/3本 •鶏モモ肉 100グラム •冷凍インゲン 5本 〈調味料〉 •酒 大さじ1 •砂糖 大さじ3.5 •醤油 大さじ3 ●作り方は、 •大根と人参を5ミリの銀杏切り箸が通るまで茹で、鶏肉を一口大に切る。 •カップ......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のキムチ「カクテキ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...