レシピブログ
今日はこんな煮物(*^_^*) 余った鶏肉と根菜と、ちょっとした緑のアクセントにインゲンとで、ごろっと煮ました。 ●材料(3人分)は、 •大根 1/3本 •人参 1/3本 •鶏モモ肉 100グラム •冷凍インゲン 5本 〈調味料〉 •酒 大さじ1 •砂糖 大さじ3.5 •醤油 大さじ3 ●作り方は、 •大根と人参を5ミリの銀杏切り箸が通るまで茹で、鶏肉を一口大に切る。 •カップ......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...