レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこんな煮物(*^_^*) 余った鶏肉と根菜と、ちょっとした緑のアクセントにインゲンとで、ごろっと煮ました。 ●材料(3人分)は、 •大根 1/3本 •人参 1/3本 •鶏モモ肉 100グラム •冷凍インゲン 5本 〈調味料〉 •酒 大さじ1 •砂糖 大さじ3.5 •醤油 大さじ3 ●作り方は、 •大根と人参を5ミリの銀杏切り箸が通るまで茹で、鶏肉を一口大に切る。 •カップ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
健康ごはん♪大根の葉と...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...