レシピブログ
今日はこんな煮物(*^_^*) 余った鶏肉と根菜と、ちょっとした緑のアクセントにインゲンとで、ごろっと煮ました。 ●材料(3人分)は、 •大根 1/3本 •人参 1/3本 •鶏モモ肉 100グラム •冷凍インゲン 5本 〈調味料〉 •酒 大さじ1 •砂糖 大さじ3.5 •醤油 大さじ3 ●作り方は、 •大根と人参を5ミリの銀杏切り箸が通るまで茹で、鶏肉を一口大に切る。 •カップ......
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)