レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ご飯はお刺身と粕汁(´∀`*) youと夫はあまり粕汁が好きじゃないけど、私がどうしても食べたくなって、冬のシーズンに1~2回は無理矢理食べさせてます♥【粕汁】大根、人参、里芋、コンニャク、ゴボウ、油揚げなど冷蔵庫にある野菜を適当に用意。だし汁・・・3カップ□練り酒粕・・・60g□白味噌・・・大さじ2□塩・・・小さじ1/2薄口醤油・・・大さじ1/21 だし汁でお好みの具材を柔らか......
粕汁!電子レンジで簡単...
寒い日にピッタリ お手...
京風白味噌仕立ての粕汁...
ベーコンの粕汁
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...