レシピブログ
今日は和食で晩ご飯♫いつものホッケの塩焼きをメインに、厚揚げの中華煮を作りました(´∀`*) 厚揚げの中華煮は、テレビか本のレシピをメモしてあったものを、自分好みの味付けに変えましたφ(-ω-。`)【厚揚げの中華煮】厚揚げ・・・2枚(熱湯をかけて油抜きしておく)青梗菜・・・1株(茹でておく)□だし汁・・・1.5カップ□オイスターソース・・・大さじ3.5□みりん・・・大さじ1□砂糖・・・大......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...