本日の夕食「さばのにんにくしょうゆ煮」「中華くらげと焼き豚の和え物」 レシピあり

本日の夕食「さばのにんにくしょうゆ煮」「中華くらげと焼き豚の和え物」
  1. おいしそう!

10月28日の夕食すっかりご無沙汰しておりました、久しぶりの夕食ブログです。突然ですが、何をかくそう、私は魚の中で「さば」が一番好き。煮たの、焼いたの、生・・・・どんな形であれ「さば」が一番好きです。日本近海、ノルウェー沖・・・・どこで捕れたものでもかまいません。とにかく、「さば」が№1なのです。そんな私がこよなく愛するさば料理、それはずばり・・・・「へしこ」です!私を、土日にばかすか甘いもを食......

SUMIKKAさん

SUMIKKAさん

旅すること、食べることが大好きです。