レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(6) 強力粉 / 150g 全粒粉 / 100g イ-スト / 6g 塩 / 4g キビ糖 / 20g ぬるま湯 30度位 / 130cc ラム酒漬けレ-ズン / 50g ■レシピ紹介 少し硬いドイツパン風 カンパニュー。田舎風パンですが ラム酒に3か月つけたレーズンはパンの中で溶けます。香り豊かなパンです。 ■作り方 ①オレンジ3個を絞り200cc取ります。1個は房切りにしておきます......
豚コマでトマトソースの...
チキンソテー~塩レモン...
定番常備の麻婆ソース
市販のミートソースで簡...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...