レシピブログ
■材料(6) 強力粉 / 150g 全粒粉 / 100g イ-スト / 6g 塩 / 4g キビ糖 / 20g ぬるま湯 30度位 / 130cc ラム酒漬けレ-ズン / 50g ■レシピ紹介 少し硬いドイツパン風 カンパニュー。田舎風パンですが ラム酒に3か月つけたレーズンはパンの中で溶けます。香り豊かなパンです。 ■作り方 ①オレンジ3個を絞り200cc取ります。1個は房切りにしておきます......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
失敗しないホワイトソー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)