全粒粉入りドイツパン レシピあり

全粒粉入りドイツパン
  1. おいしそう!

■材料(6) 強力粉 / 150g 全粒粉 / 100g イ-スト / 6g 塩 / 4g キビ糖 / 20g ぬるま湯 30度位 / 130cc ラム酒漬けレ-ズン / 50g ■レシピ紹介 少し硬いドイツパン風 カンパニュー。田舎風パンですが ラム酒に3か月つけたレーズンはパンの中で溶けます。香り豊かなパンです。 ■作り方 ①オレンジ3個を絞り200cc取ります。1個は房切りにしておきます......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。