レシピブログ
★ 材料(4) 里芋 / 6個 鶏ひき肉 / 150g 粗製糖 / おおさじ1・5 醤油 / 大さじ1・5 酒 / 大さじ1 おろし生姜 / 小さじ1 揚げ油 / 適量 パン粉 / 適量 薄力粉 / 大さじ3 薄力粉をつく水 / 大さじ3 ★ 作り方 鳥ひき肉は分量の調味料で味付けをして 里芋は皮を剥き 柔らかくなるまで茹でつぶす。 里芋と鳥そぼろを混ぜ合わせ 丸く形を作る 薄力粉を分量の......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
鳥むね肉の肉団子中華餡...
鳥のレバームース
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...