レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ 材料(4) 里芋 / 6個 鶏ひき肉 / 150g 粗製糖 / おおさじ1・5 醤油 / 大さじ1・5 酒 / 大さじ1 おろし生姜 / 小さじ1 揚げ油 / 適量 パン粉 / 適量 薄力粉 / 大さじ3 薄力粉をつく水 / 大さじ3 ★ 作り方 鳥ひき肉は分量の調味料で味付けをして 里芋は皮を剥き 柔らかくなるまで茹でつぶす。 里芋と鳥そぼろを混ぜ合わせ 丸く形を作る 薄力粉を分量の......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
炊飯器de簡単!しっと...
塩レモンで鳥ハム
鳥もも肉のスパイスグリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...