レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(8) ルスドオル / 260g 全粒粉 / 40g ゲランの塩 / 5g はちみつ / 8g 水 / 195g ホシノ丹沢天然酵母 / 大さじ2.5vv ラム酒漬けレーズン / 50g レーズン以外の材料を全てホームベーカリーに入れて捏ね始めてから8分後にレーズンを入れる。 1次発酵後 取り出し丸めてベンチタイム10分間 形成後焼く倍に膨れてたら2次発終了。230℃7に予熱したオー......
あま〜いクロワッサン
チョコチップ入りココア...
クロワッサンアレンジ
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜