全粒分 レ-ズンブレッド レシピあり

全粒分 レ-ズンブレッド
  1. 1
    おいしそう!

■材料(8) ルスドオル / 260g 全粒粉 / 40g ゲランの塩 / 5g はちみつ / 8g 水 / 195g ホシノ丹沢天然酵母 / 大さじ2.5vv ラム酒漬けレーズン / 50g   レーズン以外の材料を全てホームベーカリーに入れて捏ね始めてから8分後にレーズンを入れる。 1次発酵後 取り出し丸めてベンチタイム10分間 形成後焼く倍に膨れてたら2次発終了。230℃7に予熱したオー......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。