レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(8) ルスドオル / 260g 全粒粉 / 40g ゲランの塩 / 5g はちみつ / 8g 水 / 195g ホシノ丹沢天然酵母 / 大さじ2.5vv ラム酒漬けレーズン / 50g レーズン以外の材料を全てホームベーカリーに入れて捏ね始めてから8分後にレーズンを入れる。 1次発酵後 取り出し丸めてベンチタイム10分間 形成後焼く倍に膨れてたら2次発終了。230℃7に予熱したオー......
チョコチップ入りココア...
ホットケーキミックスで...
簡単クロワッサン
あま〜いクロワッサン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋