レシピブログ
■材料(8) ルスドオル / 260g 全粒粉 / 40g ゲランの塩 / 5g はちみつ / 8g 水 / 195g ホシノ丹沢天然酵母 / 大さじ2.5vv ラム酒漬けレーズン / 50g レーズン以外の材料を全てホームベーカリーに入れて捏ね始めてから8分後にレーズンを入れる。 1次発酵後 取り出し丸めてベンチタイム10分間 形成後焼く倍に膨れてたら2次発終了。230℃7に予熱したオー......
クロワッサンで簡単キッ...
ホットケーキミックスで...
自家製天然酵母のクロワ...
魅惑の無花果とチーズの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール