レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(6個分) リスドール / 150g きび砂糖 / 16g 塩 / 2.3g バター / 4.5g 水 / 90g 白神こだま酵母 / 2.5g 作り方 ホームベーカリーで1次発酵までさせ 軽くガス抜きをして 丸くまとめベンチタイム10分間。 計量をして 6個に分割して 生地を張らすようにして丸め直し上から軽く押しつぶします。2次発酵40分くらい。 190℃に予熱し......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)