レシピブログ
■材料(6個分) リスドール / 150g きび砂糖 / 16g 塩 / 2.3g バター / 4.5g 水 / 90g 白神こだま酵母 / 2.5g 作り方 ホームベーカリーで1次発酵までさせ 軽くガス抜きをして 丸くまとめベンチタイム10分間。 計量をして 6個に分割して 生地を張らすようにして丸め直し上から軽く押しつぶします。2次発酵40分くらい。 190℃に予熱し......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット