友人と食べるランチにバンズが頂きやすい レシピあり

友人と食べるランチにバンズが頂きやすい
  1. 1
    おいしそう!

■材料(6個分) リスドール / 150g きび砂糖 / 16g 塩 / 2.3g バター / 4.5g 水 / 90g 白神こだま酵母 / 2.5g 作り方 ホームベーカリーで1次発酵までさせ 軽くガス抜きをして 丸くまとめベンチタイム10分間。 計量をして 6個に分割して 生地を張らすようにして丸め直し上から軽く押しつぶします。2次発酵40分くらい。 190℃に予熱し......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。