レシピブログ
☆ 材料(8個分) 志賀Ⅱ / 250g キビ砂糖 / 10g 塩 / 4g 無塩バター / 20g ドライイースト / 3g 牛乳 / 180ml コーングリッツ / 適量 ☆ 作り方 コーングリッツ以外の材料をHBに入れて1次発酵までします。 HBからパン生地を取り出し上から軽く押し丸めて10分間ベンチタイム後 8等分する 丸めて上から軽く押し形を整......
餃子の皮とマフィン型で...
マフィン型で作る可愛い...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ホットケーキミックスH...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!