白神こだま天然酵母て作るトヨ型渦巻きパン

白神こだま天然酵母て作るトヨ型渦巻きパン
  1. 1
    おいしそう!

白神こだま天然酵母で作るパン この酵母は予備発酵が必要です 使う分だけ発酵するのでとても便利です 器に白神こだま天然酵母を入れ 30℃の水を入れ 30分待つと こんなに膨れます これを分量の牛乳に混ぜて使います 1次発酵が終わったら 何時もと同じように ベンチタイム ドライフツーつのラム酒漬け 胡桃を乗せて 巻きます 型に入れて感想を防ぐため シャワーキャップをして 2次発......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。