ビ-フジャ-キ-スパゲティ

ビ-フジャ-キ-スパゲティ
  1. おいしそう!

料理紹介

レストランで頂いた時 これは家のもokだと 嬉しくなりました。

★材料

(2人分)

  • スパゲティ

    160g

  • フ-フジャ-キ-

    50g

  • 白ワイン 

    200cc

  • フェンネエル

    少々

  • 粉チ-ズ

    少々

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    ビ-フジャ-キ-をワインにつけ10分くらいしたら 温める

  2. 2.

    パスタを茹でて オリ-ブ油「をまぶす
    好みで塩コショウをする

  3. 3.

    パスタに①を乗せ フェンネル 粉チ-ズを振り掛ける。

★ワンポイントアドバイス

白ワインとビ-フジャ-キ-が好いだしを出してくれます。ささ・・っと作れます。

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。