レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミ-トボ-ルのカレ-味です。 カルダモンがスパイシ-な香りと味を引き出します。
★材料
(4人分)
豚ひき肉
200g
枝豆(茹でてさやから出す)
大さじ2
ナツメグ 塩 コショウ カルダモン粉
少々
カレ-粉
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
材料を全部混ぜ よく練りお好みの形に整え 揚げ油で揚げます。
2.
半分に切るとこんな感じです
簡単で 美味しいです。ポイントは特に無くお手軽レシピです。
スウェーデンのカルダモ...
パプリカの甘酢煮カルダ...
カルダモン香る☆シーク...
カルダモン薫る チャイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...