レシピブログ
ミ-トボ-ルのカレ-味です。 カルダモンがスパイシ-な香りと味を引き出します。
★材料
(4人分)
豚ひき肉
200g
枝豆(茹でてさやから出す)
大さじ2
ナツメグ 塩 コショウ カルダモン粉
少々
カレ-粉
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
材料を全部混ぜ よく練りお好みの形に整え 揚げ油で揚げます。
2.
半分に切るとこんな感じです
簡単で 美味しいです。ポイントは特に無くお手軽レシピです。
カルダモンの香り豊かな...
スウェーデンのカルダモ...
カルダモン香る!鶏もも...
パプリカの甘酢煮カルダ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット