サーモンのム-ス

サーモンのム-ス
  1. おいしそう!

料理紹介

材料も作り方も簡単で 美味しい♫
お料理がたのしい~ デロンギのぶれんだ-のお陰です。

★材料

  • 甘塩鮭

    2匹

  • 卵白

    1個分

  • 生クりーム(無くてもOK)

    100cc

  • ブロ-ッコリ- パプリカ 飾り用

    少々

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    鮭は皮と骨を取り除き ブレンダ-にかける。 なめらかになったら 卵白もブレンダ-にかける。

  2. 2.

    器に入れ 160度のオ-ブンで20分蒸す。

  3. 3.

    ベシャメルソ-スで頂くのも美味しいです。

  4. 4.

    デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。

★ワンポイントアドバイス

驚くほどなめらかでフワッとしていて 優しいお味です。
虫すぎに注意です。

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。