グリーンスープ

グリーンスープ
  1. おいしそう!

料理紹介

ほうれん草が嫌いなお子さんでも 美味しくいただけます。 デンロギ バ-ミックスであっという間にス-プが出来ます。

★材料

  • ほうれん草

    6本

  • コンソメ顆粒

    小さじ1

  • バター

    小さじ1

  • 200cc

  • 塩・コショウ

    少々

  • 豆腐

    1/16

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    茹でたほうれん草をバ-ミックスにかける。鍋に移して コンソメ バタ- 塩 コショウで味を整え カットした豆腐を入れる。

  2. 2.

    デロンギ トライブレード ハンドブレンダーを使ったレシピです。

★ワンポイントアドバイス

ポイントは デンロギバ-ミックスにお任せ。 あっ!!というまに出来上がりです。

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。