レシピブログ
とても簡単でスピ-ィディに作れます。
★材料
もやし
1袋
すりごま
大さじ2
さとう
大さじ1
ゴマ油
豆板醤
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはヒゲを取り除き 洗って1分ゆでる。
2.
調味料全部を入れ混ぜ 茹でたてのもやしの水をよく切り 調味料に混ぜ合わせる。
もやしはゆですぎないように!!(((o(*゚▽゚*)o))) 辛味がお好きな方は豆板醤を増やしてください
シャキシャキとした食感...
もやしとピーマンの塩昆...
レバニラ風♪ ささみの...
めんつゆとポン酢だけ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...