中華そばをそ-めんに変えても 中華そばなのね~ さっぱり美味しい!!
★材料
そうめん
4束
ヤマサそうめん専科つゆ
600cc
ごま油
小さじ2
きゅうり
1本
トマト
1個
ゆで卵
4個
子茄子
12個
メンマ
100g
海老
16個
穀物酢
大さじ3
砂糖
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
野菜を適当に切る。エビは下茹でし 茄子は水にさらしてアクを抜いておく。
2.
麺をゆでたらコマ油をかけておく。
3.
適当に盛り付ける。メンマはたくさんあったほうが
美味しいです。
4.
そうめん専科に お酢とゴマ油を混ぜ3にかける
中華味そうめんもなかなか美味しい。簡単です!!