レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1月13日(金)今日も訪問ありがとうございます昨日の晩御飯はサムゲタン風・・・を作ってみました。 サムゲタン風 大根のカクテキ イワシはんぺん朝鮮ニンジンなどは手に入らず、以下の品も冷蔵庫にあるもので代用しました鶏一羽・・・鶏肉のぶつ切り(骨付き)もち米・・・玄米+切り餅栗・・・サツマイモその他野菜を摂りたかったので、キャベツ、にんじん、を入れました。味付けは塩のみ。鶏肉、にんにく、ネギ、しょう......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
サムゲタン風雑穀スープ
* 圧力鍋で ♥ 本格...
お手軽サムゲタン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ