レシピブログ
1月14日(土)今日も訪問ありがとうございますイタリアン・韓国ときたので昨日は和食にしました。 天ぷら カニ・春菊(ベランダで育ちました)・さつまいも・大根のかき揚げ 茶碗蒸し エビが無かったので乾物の桜エビにしました。エビより風味が効いていました。 その他は・・・鶏肉・シイタケ・銀杏 きゅうりとワカメとじゃこの酢の物ちょっと快感! ↓ダシをとり、まずは茶碗蒸しに使い、麺つゆを作り、麺つゆを......
エビ入り甘辛もやし炒め
エビのニンニク風味
エビ好きのための♡揚げ...
エビとポルチーニのクリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)