豆・豆

豆・豆
  1. おいしそう!

3月17日(土)今日も訪問ありがとうございます昨日の晩御飯は食材を沢山入るよう心がけて作りました! 鮭のムニエル きのこソース きのこソースは、牛乳のかわりに豆乳でホワイトソースを作りました。 きのこは、マイタケ・しめじ・えのき・えりんぎ(冷凍してあるものです。) 色どりが悪かったので、ホウレン草を加えました。 五目煮 大豆・にんじん・こんにゃく・ごぼう・鶏肉・昆布・しいたけ キャベツのオイスタ......

じゃじゃさん

じゃじゃさん

2010年に結婚した新米主婦。 賃貸マンションで夫と二人暮らし。 身体に優しい料理を目指し、研究中! 野菜は実家から無農薬野菜をもらっています。 その他は生協&オーガニックスーパーで購入。 レトルト食品や冷凍加工品は使わず、手作り料理を心がけています。 粗食目指して奮闘中!