レシピブログ
浅漬けのもとをつかって、浅漬け以外、というモニターに参加です。まずは水で割って、がんもと白菜の外葉(中身は白菜の浅漬けにしました)を煮浸しにしてみました。 昆布と唐辛子の細かくきざまれたものが入っていて、少し酸味も入っています。味はかなりしっかりしているので、これだけでも十分な煮浸しになりました。 業務スーパーの万能調味料を使ったアレンジレシピ大募集! そして再びこのエントリは予約投稿......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...