レシピブログ
シュトーレンの生地作成に登板していただいたホームベカリー、登板しついでに、久しぶりのパンです。 ライ麦と冷凍庫に眠っていたから煎りかぼちゃのタネをいれてみましたら、ふかふか、かつ、香ばしいパンになりました。 【分量】 強力粉、300g ライ麦粉、100g ドライイースト、6g 砂糖、小さじ2 有塩バター、15g ぬるま湯、230ml から煎りしたかぼちゃのタネ、20g 【手順】 かぼちゃ......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
材料4つ*かぼちゃプリ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...