レシピブログ
シュトーレンの生地作成に登板していただいたホームベカリー、登板しついでに、久しぶりのパンです。 ライ麦と冷凍庫に眠っていたから煎りかぼちゃのタネをいれてみましたら、ふかふか、かつ、香ばしいパンになりました。 【分量】 強力粉、300g ライ麦粉、100g ドライイースト、6g 砂糖、小さじ2 有塩バター、15g ぬるま湯、230ml から煎りしたかぼちゃのタネ、20g 【手順】 かぼちゃ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...