レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シュトーレンの生地作成に登板していただいたホームベカリー、登板しついでに、久しぶりのパンです。 ライ麦と冷凍庫に眠っていたから煎りかぼちゃのタネをいれてみましたら、ふかふか、かつ、香ばしいパンになりました。 【分量】 強力粉、300g ライ麦粉、100g ドライイースト、6g 砂糖、小さじ2 有塩バター、15g ぬるま湯、230ml から煎りしたかぼちゃのタネ、20g 【手順】 かぼちゃ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
バターナッツかぼちゃの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...