レシピブログ
冷凍庫に保管していたパートフィロ、そろそろ消費しないといけないかも、という期間保管してしまいました。この際使いきってしまいましょうということで、アボカド、ブロッコリ、チーズを重ねて焼きました。 本当はシュワシュワ泡といただきたかったのですが、この寒さに心がくじけ、白のお供に。 パートフィロのパリパリと火の通ったアボカドのトロトロがいい感じです。 ...
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
トマトとアボカド、バジ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット