レシピブログ
冬瓜を煮ました。シーズン的には、え、もう?、というかんじなのですが。大振りの半割をまるまる鍋にてぐつぐつと。 いつもの鶏ひき&生姜ではなくて、帆立だしと生姜、白だし、お酒で。たまにはこういうサッパリ系もよいですな。 冬瓜いただくとさっぱりする気がします。 ↑ どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓ レシピブログに参加中♪ ...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のそぼろあんかけ
冬瓜のかき玉汁
冬瓜とベーコンの優しい...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品